今日は、いい肉の日だから、おいそうな肉料理の写真だらけにしてみたよー
1129の日、いいにくの日!!!
11月は、何かにつけて「いい○○の日」とされるけど、個人的には、いい肉の日が一番好きだなあ。
まずは、豚のグリルから。
ああ、うまそう・・・。
次は焼肉!
焼き過ぎやでえ。
たまには、こんな肉肉しいステーキも。
ビールにあいそうだね。
炒め物もいいなあ。
白ご飯が欲しくなってきた。
和なのか?
パリパリ感が伝わってきて、素敵。
これはやばい。
トロットロやないか!
鶏の甘辛炒めも捨て難い。
ご飯が進むなあ。
肉の塊。
ワインちょうだい。
いかん、そろそろ限界かも。
ラムじゃなくて牛肉の方な、これ。
ここでスパイシーなチキンを。
クリスマスやねえ。
スポンサーリンク
焼けたよー。
やっぱ、タレはジャンでしょ。
ぷるんぷるん。
盛りすぎだろ。
脂の感じがええなあ。
お腹すいた・・・。
焼き鳥も外せんな。
串から外してシェアするな、と。
すき焼きとかな。
鍋はいいよなあ。
しゃぶしゃぶ!!
鍋はいいよなあ。
水炊き、あったかそー。
鍋はいいよなあ。
トンカツも忘れちゃいけないぜ。
やっぱロースに限るよな。
ケバブとか、食べたことないけどね。
見た目はうまそう。興味はあるんだけどな。
フランス行ったら鴨だよね。鴨。
はあ、アルルに行きたい。
こちらは、中国代表、北京ダック。
なんで、あんなに高いだろうね。
牛丼も外せんなあ。
臭いがしてきそうでこわい。
最後はやっぱり、我らがヒーロー、鶏のから揚げ!
この写真だけで飯食えそう。
お腹すかせてすまなかった。
さて、今日、何食べようかな。
スポンサーリンク